Login
Сенсационное заявление премьера!
3641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Reva954 17.12.10 16:46
В ответ на:
"Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза. Об этом премьер-министр РФ заявил в ходе прямой линии с россиянами.
Отвечая на вопрос одного из россиян, глава российского правительства сказал:
"По поводу наших отношений с Украиной… Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей".
"Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза. Об этом премьер-министр РФ заявил в ходе прямой линии с россиянами.
Отвечая на вопрос одного из россиян, глава российского правительства сказал:
"По поводу наших отношений с Украиной… Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей".
Думаю что он прав. Украина была оккупирована сразу и никакой помощи Красной Армии свими заводами и живой силой оказать не могла. Ееосвобождение произошло полностью за счет технической мощи РСФСР и ее народов.
Сейчас понятно что зря освобождали. Столько русских людей погибло. За что? За то что б отделилась?? Пусть бы сама себя и освобождала.