Вход на сайт
Беспорядки на Манежной площади...
9355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roza3 20.12.10 15:27, Последний раз изменено 20.12.10 15:40 (bars_12)
[цитата]впитать русскую культуру могут только христиане - армяне и грузины, остальным (мусульманам) придется просто быть толерантными к инокультуре, вполне выполнимо обычному человеку..
дак с нормальными работал и общался (чеченец, дагестанец - не в курсе какой именно народности, у жены родственник - лезгин - Ваши кстати коллега Роза, у меня друг дества на 4ть аварец) - ведут себя адекватно.
А хамло - оно понятно как себя и ведет. Высокопоставленное хамло это еще хуже. Кстати тут и на форуме никая личность прикрываясь связами рассказывала как она взятки совала даишникам в Киеве - типичное хамло типо того что 1 мой знакомый опер отправлял на зону не взирая пап и денежки.
p.s. грузины многие еще те нацики и русских часто ненавидят больше чем вайнахи.
Христинство тут помогает мало.
дак с нормальными работал и общался (чеченец, дагестанец - не в курсе какой именно народности, у жены родственник - лезгин - Ваши кстати коллега Роза, у меня друг дества на 4ть аварец) - ведут себя адекватно.
А хамло - оно понятно как себя и ведет. Высокопоставленное хамло это еще хуже. Кстати тут и на форуме никая личность прикрываясь связами рассказывала как она взятки совала даишникам в Киеве - типичное хамло типо того что 1 мой знакомый опер отправлял на зону не взирая пап и денежки.
p.s. грузины многие еще те нацики и русских часто ненавидят больше чем вайнахи.
Христинство тут помогает мало.