Вход на сайт
Любить бога
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~ Uran ~ 13.05.04 23:28
во вс╦м и везде что-то интересное и полезное извлечь. Вопрос только в количестве этого полезного? Правильно расставленные приоритеты, вот где собака порылась.
А в качестве - не вопрос?
Нахрена кому-то ядерная энергетика, если он 10 лет назад от инфаркта полученного в стрессе узкой специализации помер?
Это я к тому, что правильно расставленные приоритеты нам, в основном, задним числом ясны становятся.
Но ладно, это скорее предмет демагогии, чем спора.
хорошее здоровье и самочувствие и достаточно основательное, глубокое образование и профессия.
Понятно... Главное, чтобы разочарование в вопросом "а нахрена?" не настигло.
А что ты считаешь наиболее важным?
Чтобы хотя бы моим близким было со мной хорошо. Тогда и я спокоен внутри и счастлив. А чем заниматься - не играет особой роли. Главное, какое состояние при этом внутри. Но легче всего мне получать удовольствие от познания и от путешествий.
А в качестве - не вопрос?
Нахрена кому-то ядерная энергетика, если он 10 лет назад от инфаркта полученного в стрессе узкой специализации помер?

Но ладно, это скорее предмет демагогии, чем спора.

хорошее здоровье и самочувствие и достаточно основательное, глубокое образование и профессия.
Понятно... Главное, чтобы разочарование в вопросом "а нахрена?" не настигло.

А что ты считаешь наиболее важным?
Чтобы хотя бы моим близким было со мной хорошо. Тогда и я спокоен внутри и счастлив. А чем заниматься - не играет особой роли. Главное, какое состояние при этом внутри. Но легче всего мне получать удовольствие от познания и от путешествий.