Вход на сайт
Беспорядки на Манежной площади...
9355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
3-7-A коренной житель
в ответ .Аферист 20.12.10 12:18, Последний раз изменено 20.12.10 12:25 (3-7-A)
а вам вот эта ветка с ВиК не знакома 
Обратите внимание Срочное обращение
Viktor-Sh (прохожий)
Внимание к жителям европейских стран!!!
В России безвыходная ситуация! Бандиты правят страной!
Помогите! В России Людей убивают. Жизнь человека в России ни чего не стоит. Не верьте ни Медведеву ни Путину - это крыша криминала.
У людей отбирают все! Даже с помощью государственных органов. В стране опять назревает революционная ситуация.
Нам нодоели революции. МЫ ХОТИМ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ !!! Вся сеть интернет ру фильтруется ФСБ
Сделайте это зявление достоянием всей сети. Если со мной что либо случится после этого письма значит через 48 часов я не выйду в сеть

Обратите внимание Срочное обращение
Viktor-Sh (прохожий)
Внимание к жителям европейских стран!!!
В России безвыходная ситуация! Бандиты правят страной!
Помогите! В России Людей убивают. Жизнь человека в России ни чего не стоит. Не верьте ни Медведеву ни Путину - это крыша криминала.
У людей отбирают все! Даже с помощью государственных органов. В стране опять назревает революционная ситуация.
Нам нодоели революции. МЫ ХОТИМ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ !!! Вся сеть интернет ру фильтруется ФСБ
Сделайте это зявление достоянием всей сети. Если со мной что либо случится после этого письма значит через 48 часов я не выйду в сеть
Zwei Sachen sind grenzenlos, das Universum und die menschliche Dummheit, obwohl beim Universum ich nicht so sicher bin. (Albert Einstein)