Deutsch

Косово

20.12.10 00:03
Re: Косово

Ален патриот
Ален
в ответ fotog 19.12.10 23:41, Последний раз изменено 20.12.10 00:14 (Ален)
Вы мне чем-то напоминаете тех,кто отрицает нацистский Холокост.Те тоже обьявляли все документальные кадры подтасованными,лагеря смерти-якобы построенны американцами и советами,чтобы оклеветать немцев и Германию,свидетели преступлений на Нюрнбергском Трибунале у них естесственно все сплошь лжесвидетели и т.д.Ну а Гитлер,Гиммлер,Борман и прочие нацистские преступники ведь не попали под международный трибунал-значитца они согласно презумпции невиновности-невинные ягнята.
Сам главный бандит Милошевич сдох,не дожив до суда ,но Международный трибунал по бывшей Югославии осудил достаточно много его приспешников и пособников из сербского руководства,чтобы иметь представление о этом преступном режиме,который вы тщетно пытаетесь оправдать.А я этому Трибуналу верю.Вы к тому же путаете этот трибунал с Международным судом.который занимался вопросом о Стене безопасности.Помню.сколько грязи вылили симпатизанты диктатора Милошевича на прокурора Карлу дель Понте.Якобы она очень пристрастна в отношении Милошевича и его подельников и обеляет косовских боевиков.А теперь эти же лгуны и клеветники ссылаются на её книгу,где она обвиняет лидеров УЧК,Хашима Тачи и других,в убийствах сербских пленных и торговле их органами.Я не собираюсь сейчас рыться в старых архивах,в том числе архивах МТбЮ и искать специально для вас доказательства преступлений режима Милошевича.Вы их всё равно обьявите сфальсифицированными.Вам ведь так сильно хочется в это верить.

Перейти на