Deutsch

Любить бога

14.05.04 02:58
Re: Любить бога

Manns прохожий
в ответ Tushkan 14.05.04 02:32
Tushkan, вы как я вижу по постам верующий человек? Вы знаете, что человека неверующего ожидает Ад? Вы что думаете при этом собственно? Прочитайте в той же Библии, что в рай войдут только праведники, все иные найдут своё место в аду. То, что есть на земле из зла есть только игрушки для неверующих ибо самое страшное их ожидает после смерти.
Иисус(мир ему), посланник Бога Единого желал дать вникнуть своим апостолам суть веры Единобожия но апостолы не могли внять того языка, через который пророк желал с ними говорить, и потому Иисус не задолго до вознесения сказал им, что придёт (ко всем людям!) Другой утешитель ходатай, адвокат, заступник (Paracletos) , и ..Он, придя, обличит мир о грехе и о праведности и о суде, о грехе, и что не веруют в меня, о праведности,и что я иду к моему Отцу, и уже не увидите меня. Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придёт он, и Дух истины(Архангел Гавриил)[наставит его], то наставит [он] вас (всех людей) на всякую истину: ибо не от себя говорить будет, но будет говорить, что услышит (от Бога Единого через ╚занавесу╩ ангела Гавриила), и будущее возвестит вам

Пророк-Утешитель уже пришёл а суд уже судит.
Всевышний Бог властен над Раем и над Адом, Он велик, Он всего Творец. А людям - закон и различие пришло, следуйте тому, что принёс другой Утешитель.

Перейти на