Deutsch

Любить бога

13.05.04 23:28
Re: Любить бога

~ Uran ~ постоялец
в ответ Alec 13.05.04 23:01
И исследования в этой области, я думаю, очень перспективная вещь, а не "на вс╦ остальное время не останется".
Согласен, что можно буквально во вс╦м и везде что-то интересное и полезное извлечь. Вопрос только в количестве этого полезного? Т.е. мне кажется, что люди чересчур распыляются на вс╦ и в результате увязают в этом вс╦м. Правильно расставленные приоритеты, вот где собака порылась.
Не знаю как насч╦т полезности изучения бегания по горящим углям, но допустим влияние на организм холода и постоянная закалка имеют большое значение. Я не отметаю этого всего о чем ты пишешь, по этим темам люди тоже работают и изучают, и материала собрано уже немало. Если в ч╦м-то происходит прорыв и появляются какие-то новые ошеломляющие факты, то мы узнаем это сразу из газет, телевидения, интернета и т.д.
Может лучше на ч╦м-то более полезном и практичном сконцентрироваться?
Например?
Не знаю, для меня так и остаются актуальными классические банальные приоритеты: хорошее здоровье и самочувствие и достаточно основательное, глубокое образование и профессия. Все остальные хорошие приоритеты
уже добавятся автоматически. ИМХО А что ты считаешь наиболее важным?

Перейти на