Вход на сайт
Сенсационное заявление премьера!
3641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HMS Renown 19.12.10 10:39
В ответ на:
чего колотся , открываешь вилкипедию и читаешь. все ясно написано , кто ето , почему в германий и как выглядят.
чего колотся , открываешь вилкипедию и читаешь. все ясно написано , кто ето , почему в германий и как выглядят.
Да нет.........ты же там раньше фотку выставлят переселенческой семьи в Фридланде..........тока шо ты сказать хотел............?
Нормальная красивая семья..........или ты только недавно узнал о существовании РД.....? и поэтому вставляешь
эту абривиатуру где ни попадя.....?
В ответ на:
конечно разными , ты уже пенсионер и меня ни когда не догонишь :)
конечно разными , ты уже пенсионер и меня ни когда не догонишь :)
-----это из твоего поста Извару............
уже не первый раз ты свою ОТНОСИТЕЛЬНУЮ молодость выставляешь, как преимущество..............
этому тебя учили у пионерского костра........?
В ответ на:
Я ни чего не продавал , у меня мое гражданство осталось , впрочем даже и моя старая прописка, а ваш красный паспорт взял , чтоб легче было работать не в германий , а в швейцарий. Так что лохи в ратхаусе даже не знали , что поздравляя меня они лишаются автоматически бабала и не малого :))
Я ни чего не продавал , у меня мое гражданство осталось , впрочем даже и моя старая прописка, а ваш красный паспорт взял , чтоб легче было работать не в германий , а в швейцарий. Так что лохи в ратхаусе даже не знали , что поздравляя меня они лишаются автоматически бабала и не малого :))
В ратхаузе лохи и ты их кинул на бабло.............? Что за бред........?
Ничего не понял кроме того, что ты в Германии мимоходом или проходимцем..................
В ответ на:
Хвастайся дальше , мы то с тобой знаем кто такие рд! так что сказки свои прибереги для лохов.
Хвастайся дальше , мы то с тобой знаем кто такие рд! так что сказки свои прибереги для лохов.
Кто ты есть мы теперь тоже знаем.....................