Login
Религия. За и против.
2071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delomann 13.05.04 02:11
Предлогаю всем закончить межрелигиозный спор!
"есть встречное предложение - давайте дружить семьями"
(Москва слезам не верит)
Предлагаю не заканчивать, мы вроде только начали.
Вы хотите верить в то, что Ешуа был Мошиахом.
Верьте на здоровье.
Спасибо.
Мне лично это бим-бом.
Да и мне в принципе бим-бом, что тебе бим-бом
Хотите, что бы я тоже в это верил?
Да как говориться - хотеть не вредно. Не верь себе наздоровье.
А вот это не ко мне - я еврей.
Лучше не скажешь.
Есть отличный пример - апостол Павел. Он не просто был еврей - он был ученик Гамалиила, фарисей из фарисеев, он учавствовал в гонениях на христиан, он был свидетелем и учавствовал в забрасывании камнями (правда сам не бросал, а стерег одежды забрасывающих) одно из самых сильных последователей Иисуса, Стефана. Он получил от первосвященника письмо в Дамаск к тамошней синагоге для разгрома христиан в этом городе и ... это ему не помешало стать тем в христианстве и для христиан кем он стал. Так что у тебя еще все впереди.
"есть встречное предложение - давайте дружить семьями"

Предлагаю не заканчивать, мы вроде только начали.
Вы хотите верить в то, что Ешуа был Мошиахом.
Верьте на здоровье.
Спасибо.
Мне лично это бим-бом.
Да и мне в принципе бим-бом, что тебе бим-бом

Хотите, что бы я тоже в это верил?
Да как говориться - хотеть не вредно. Не верь себе наздоровье.
А вот это не ко мне - я еврей.
Лучше не скажешь.
Есть отличный пример - апостол Павел. Он не просто был еврей - он был ученик Гамалиила, фарисей из фарисеев, он учавствовал в гонениях на христиан, он был свидетелем и учавствовал в забрасывании камнями (правда сам не бросал, а стерег одежды забрасывающих) одно из самых сильных последователей Иисуса, Стефана. Он получил от первосвященника письмо в Дамаск к тамошней синагоге для разгрома христиан в этом городе и ... это ему не помешало стать тем в христианстве и для христиан кем он стал. Так что у тебя еще все впереди.