Login
Сенсационное заявление премьера!
3641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown посетитель
in Antwort Извар 18.12.10 20:37
В ответ на:
В отличии от Вас, у которого есть множество паспортов, у меня всегда было написано"немец""нимэць", ну и по логике вещей "дотчь"! Я всегда был им, не продавал не покупал в подземном переходе, не ехал прицепом! Я этим не хвастаюсь, но никогда, как это сейчас делают некоторые от своей национальности не отказывался, даже тогда, когда Ваши соплеменники немец и фашист объявляли синонимом! Но если Вы сейчас уже по бумагам немец, и даже если Вы выпьете ящик немецкого пива, мы всё же будем разными
В отличии от Вас, у которого есть множество паспортов, у меня всегда было написано"немец""нимэць", ну и по логике вещей "дотчь"! Я всегда был им, не продавал не покупал в подземном переходе, не ехал прицепом! Я этим не хвастаюсь, но никогда, как это сейчас делают некоторые от своей национальности не отказывался, даже тогда, когда Ваши соплеменники немец и фашист объявляли синонимом! Но если Вы сейчас уже по бумагам немец, и даже если Вы выпьете ящик немецкого пива, мы всё же будем разными
конечно разными , ты уже пенсионер и меня ни когда не догонишь :)
Я ни чего не продавал , у меня мое гражданство осталось , впрочем даже и моя старая прописка, а ваш красный паспорт взял , чтоб легче было работать не в германий , а в швейцарий. Так что лохи в ратхаусе даже не знали , что поздравляя меня они лишаются автоматически бабала и не малого :))
Хвастайся дальше , мы то с тобой знаем кто такие рд! так что сказки свои прибереги для лохов.