русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сенсационное заявление премьера!

18.12.10 19:02
Re: Сенсационное заявление премьера!

HMS Renown посетитель
in Antwort Ален 18.12.10 17:46
В ответ на:
Меня уже не удивляет,что в России постоянно перевирают и переписывают историю.Вот и вы пытаетесь тщетно отрицать позорные поражения в Крымской,Русско-японской и первой мировой войне,а также провальную интервенцию советских войск в Афганистане.Другие пытаются оправдать сталинские агрессии против соседних стран перед второй мировой войной Но самое смешное,что в Кремле пытаются при этом обвинять в исторических фальсификациях другие страны и создают т.н. "комиссию исторической правды"

а где я отрицал ети поражения. Я отрицаю , что они были позорными. Ни чего позорного в етих войнах и в их исходе я не вижу.
Интервенция в Афганистане Советского Союза как брат близнец интервенций НАТО, ни какой разницы, на манеже одни и теже и результат будет таким же.
В Крымской Войне не было позорного окончания. Крым остался Российским как и чсть Севастополя (захвачен он был не полностью) , русская армия разбита не была , война могла продолжатся. Мир был заключен по обоюдному желанию. Россию етот мир практически ни как не унизил, стало быть и война не была позором.
Позором был Седан , Сингапур , Байлена , но не оборона Севастополя и Порт-Артура.
Мне чихать на Кремль , что там они думают, у меня естъ свое мнение и если я вижу , что ето не позор , я так и пишу не зависимо от наций.

Sprung zu