Вход на сайт
Опять история, арийцы и так далее...
6296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4кЧн коренной житель
в ответ Alionchen 18.12.10 16:59, Последний раз изменено 18.12.10 18:10 (4кЧн)
Извини, Алёнка)
...Мне, в самом деле, немножко поднадоели "умники" со своими "подколками"... Что сказать...Глобу я всерьёз не воспринимаю, это, в первую очередь, шоу-мен...Гренландия - это интересно...Есть версии, что именно там когда-то был северный и магнитный полюс...Кстати, по пирамидам, ориентированным по сторонам света, это тоже кое-кто определяет, хочешь - киношку глянь...http://pandoraopen.ru/2010-09-30/piramidy-i-to-chto-ot-nas-skryvayut123-chast/ В Антарктике, кстати, тоже хватает фактов...Отлучиться надо ненадолго, пардон...
п.с. Фактов хватает по всем этим делам и материалов куча...Кстати, даже, наверное, побольше, чем для официально принятой "научной" версии, если не считать тонны написанной макулатуры...Просто систематизацией этих фактов по-серьёзному ещё никто не занялся...А если и занимаются, то всякие прохиндеи, вроде левашовых, со своими интересами и интерпретациями...Тебе о чём, скажи ? Сейчас, извини, убегаю, скоро буду...

п.с. Фактов хватает по всем этим делам и материалов куча...Кстати, даже, наверное, побольше, чем для официально принятой "научной" версии, если не считать тонны написанной макулатуры...Просто систематизацией этих фактов по-серьёзному ещё никто не занялся...А если и занимаются, то всякие прохиндеи, вроде левашовых, со своими интересами и интерпретациями...Тебе о чём, скажи ? Сейчас, извини, убегаю, скоро буду...