русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сенсационное заявление премьера!

18.12.10 15:18
Re: Сенсационное заявление премьера!

HMS Renown посетитель
in Antwort Ален 18.12.10 10:47
В ответ на:
А может не стоит вспоминать все предыдущие войны?.Иначе придётся вспоминать,как Россия бездарно продула Крымскую войну.Русско-японскую и Первую Мировую.Как Советская империя,потеряв 15 тысяч жизней наших соотечественников ушла несолоно хлебавши из Афганистана,разбудив там исламистского зверя.Да и первую чеченскую войну российская армия тоже бездарно продула,потеряв тысячи жизней россиян.

Крымскую войну проиграла?? По моему война закончилась миром с условиями явно черезчур мягкими для России , а главное стала толчком многих реформ. Оборона Севастополя , взятие Карса и Синоп вписали яркие страницы в русскую военную историю. Тем более уже с 1877 года по моему Россия разбила Турцию , тем самым взяв реваншь за поражение от Турций , Британской Империй , Франций и Сардиний.
Русско-Японская война была бездарно проиграна , но уже через 40 лет в августе 1945 года , да и до етого на Халхинголе , японцам так накостыляли , что они до сих пор портят воздух в бессильной злобе. Так что и здесь все долги розданы.
Война в Афганистане тема скользкая. но я думаю , поставляй Россия афганским повстанцам оружие , как ето делали США в свое время, потери окупантов натовцев возрасли бы в разы. И поверте мне , Нато так же продует войну в афгане , и еще не один гроб с окупантом прилетит в европу и америку.

Sprung zu