Вход на сайт
Меркель и ДК!
4035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 18.12.10 11:43
В ответ на:
Вы утверждали, что все, получавшие социал, не считались безработными.
Вы утверждали, что все, получавшие социал, не считались безработными.
Слово "все" - это Вы за меня придумали..
В ответ на:
То есть, Вы пытаетесь судить о вещах, о которых, якобы, не имеете ни малейшего представления.
То есть, Вы пытаетесь судить о вещах, о которых, якобы, не имеете ни малейшего представления.
Честно признаюсь - глубокого представления не имею. Все тонкости статистического учета не говоряших по-немцки социальшиков, безработных многодетных мам, посетителей курсов машинописи, языка бейзик, и ухода за цветами от арбайтсамта, а также "вечно учащихся" в кой-нибудь вечерней эрзатц беруфсшуле для недорослей, работаюших 8 часов в неделю на евроджоб и многих других категорий мне неведомы. Да я и не очень сожаленю о таком пробеле в моей эрудиции. Посему полагаюсь на официальную статистику и информацию институтов вроде DIW, IFO. У Вас другие предложения?
В ответ на:
Насчет избежать - к правительствам тех стран, которые избежали.
Насчет избежать - к правительствам тех стран, которые избежали.
Расскажите нам про страну с сопоставимой с немецкой структурой экономики, обьемом и долей экспорта - которая чудным образом избежала
негативных последствий кризиса, у которой не было падениай производства и финансовых проблем. Собственно кандидатов немного: Япония, Англия, Франция, Италия, может Испания. На их фоне Германия - очень неплохо выглядит. Даже не по последствиям кризиса как таковым, а по реакции на на эти последствия и скорости выхода из него. Это во многом зависит от действий и квалификации правительства. Результаты дойствий немецкого правительства, что называется на табло: темпы роста за этот год, прибыли немецких предприятий, их капитализация, динамика занятости, уровень инфляции (даже при всех проблемах с Евро), оборот розничной торговли, количество студентов в университетах.. Все это через год после одного из самых серьезных экономических кризисов, еше полтора года назад нас пугали зашкаливаюшей безработицей, банкротством предприятий, обнишанием..
В ответ на:
Правильно. Не заглядывайте. Это будет полностью соответствовать Вашему научному подходу
Правильно. Не заглядывайте. Это будет полностью соответствовать Вашему научному подходу
Моему подходу будет прежде соответсвовать понимание критериев по которым этот список составлялся..
Придумать критерий по которым Германия сушестванном позади Франции.. Хм, можно наверно, но ничего очевидного мне в голову не приходит.
Так где он этот список?
В ответ на:
Если да, то я их сюда скопирую.
Если да, то я их сюда скопирую.
Скопируйте, если не трудно.