Deutsch

Опять история, арийцы и так далее...

18.12.10 09:02
Re: Опять история, арийцы и так далее...

4кЧн старожил
в ответ Alionchen 18.12.10 00:30, Последний раз изменено 18.12.10 09:08 (4кЧн)
С "африканской теорией происхождения человечества" я как раз-таки и не согласен. Как и вообще со всем, что опирается на дарвинизм...Это отдельный и долгий разговор. Если вкратце, то я придерживаюсь точки зрения, что наша цивилизация с её "человечеством" не первая на этой планете, ей предшествовали другие. Совершенно другие, причём. Были даже "исполины", упоминаемые, кстати, даже в Библии. Их останки находят сейчас всё чаще. По разным причинам те цивилизации прекращали своё существование. Наверное, были даже серьёзные глобальные войны. Те, кто выживал, несли знание последующим популяциям о предшественниках. Одним из очагов предыдущей цивилизации и была Гиперборея. Чьё наследие и несли мигрировавшие оттуда из-за изменения климата арии, представители белой расы. Была и Атлантида...Как мне кажется, какие-то тёрки у них были с Гипребореей...О "войне богов", как ты знаешь, тоже хватает преданий у разных народов, и они не случайны...Вот так мне кажется на данный момент, чему сейчас находится всё больше подтверждений.

Перейти на