русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"закрыть" Германию для евреев

13.05.04 16:47
Re:

Романтик_Puar постоялец
Романтик_Puar
in Antwort captainn 13.05.04 10:57
Пожалуйста не надо говорить о том чего вы не знаете...У меня естъ по крайней мере 4 знакомых курда ,которых я знаю очень хорошо в течении 4 лет и работаю с ними вместе.Так вот они содержат образцовый автосервис...и многим и вам в том числе по чистоте мыслей и поступков очень далеко до них как мне кажется.Второе в чём я вас разочарую,это то, что такие организации,живушие от собирания пожертвиваний как Кр.Крест,Диакония...вот они и помогают беженцам.Дело втом,что у меня была практика обшения с теми кто получил паспорт как беженец по женевской конвенции.Так вот ,пока они ждали ответ,тоесть были Ожидающими,то у них были минимальные возможности в финансовом плане.А как только они получили унанфехтбар пас,то на них посыпались все блага...и им стали столько всего предлагать..от языковых курсов до квартиры...причём очень многие предлагали свои услуги,тоесть хотели иметь с ними дело,знали что всё будет оплачено...Так вот я спросил работника социаламта:-Почему такое разительное отличие до, и сейчас после? на что она мне ответила,что:-Деньги выделяются в основной своей массе ( опять же по каким-то конвенциям) от всевозможных организаций ,типа ООн...так что вы заблуждаетесь,что ети люди содержутся за сщёт налогоплательшика...
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...

Sprung zu