Deutsch

Опять история, арийцы и так далее...

17.12.10 18:45
Re: Опять история, арийцы и так далее...

4кЧн старожил
в ответ aguna 17.12.10 00:24, Последний раз изменено 17.12.10 18:53 (4кЧн)
п.с. Кстати, тоже офф-топ, раз уж о стихах...Конечно же, твои лучше, об чём базар но найди и здесь отличия, помимо хронологической последовательности)...
"...Так уныло-стремительна скорость,
на мгновенья ведущая счёт...
То ли изморозь, то ли морось...
Всё меняется, всё течёт..."(с)
"...Заката зарево и просинь и флейты трель издалека..."(с)
Сравни)
"...Уже и не осень - то прОседь, то прОсинь, то изморозь, то моросит,
И сыплют песок на измятую простынь бессониц пустые часы..."(с)
Знаешь, мне в общем-то, всё равно и только улыбает, но тут ты перешагнула черту. Знаешь, почему я никогда не комментирую твои стихотворения в читалке ? Даже не смотря на хвалебные отзывы о своих...По принципу "петух-кукушка"...Тебе, наверное, это непонятно, но я не хочу врать. Вы, кстати, очень похожи со своим собратом по перу, дружбаном и, по совместительству, выдающимся пАэтом, в этих вещах...Да за ради Бога...Можно отточить слог и рифму, найти пару красивых фраз ( если не позаимствовать)...И всё, вроде, в этих "стихах" есть...Нет лишь одного, мелочи...Автора. Его личных наблюдений, переживаний...Перепевы красивых фраз и не более...Даже если это "профессионально")...А мне, по старинке, нравятся те, кто не оттачивает "искусство", а делится своими мыслями и чувствами, пусть в чём-то и неуклюже...
А хочешь импровизациями схлестнуться, так положу на лопатки цинично и нагло...Не веришь - у Кокаинетки спроси... Которая, не станешь отрицать, по дарованию, покруче "даже тебя" будет...

Перейти на