Deutsch

Беспорядки на Манежной площади...

16.12.10 19:40
Re: Беспорядки на Манежной площади...

нейромантик свой человек
нейромантик
в ответ Ален 16.12.10 14:47
В ответ на:
Можете это доказать хоть какими-то мало-мальски достоверными ссылками?
Нет, не могу. Я просто знаю, что ещё в конце прошлого века, фанатами активно интересовалось МВД, с целью предотвращения криминализации сообщества.
В ответ на:
Это "контролируемые МВД" футбольные фанаты калечат друг друга ?
И много калек набралось? Столкновения фанатов бывают каждый месяц, а вот калек и даже инвалидов там практически не бывает.
В ответ на:
Это они по приказу МВД бросали в омоновцев всё,что попадёт под руку а потом шли избивать "нерусских"?
И много омоновцев было ранено?
Сколько "нерусских" было убито? Ну хотя бы попало в реанимацию? Просто, пошевелите извилинами, или тем, что у Вас вместо них - что останется от человека, если толпа человек в сто захочет поколотить одного человека?
В ответ на:
Вас послушать,так первые враги внутренней безопасности и национального мира в России-МВД и ФСБ.
Да. В 1999 году, в Кремле было решено для "смазывания шестерёнок" политики и экономики ориентироваться на использование кавказцев ("Русский проект" оказался слишком сложен - националисты слишком непослушны и ершисты). Соответственно, была выбрана система крайне либерального отношения к миграции и выбран режим наибольшего благоприятствования к кавказским диаспорам. Одновременно ФСБ и МВД принялись разрушать все русские националистические организации.

Перейти на