Login
Объединение Европы грянуло┘
583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Доминник 13.05.04 01:43
Не принимайте как личную обиду. Я думал, вы среднестатистический переселенец, сидящий на пособии. Но все равно, мне кажется, говорить "мы" и советовать, куда государству вложить деньги, могут крупные промышленники или представители профсоюзов. Недавно, например, показывали передачу про фермеров. Они намериваются провести забастовку, т.к. фактически стоят на грани полного краха. Речь идет о фермерах-молочниках, которые требуют повысить цены на молоко и "прижать" супермаркеты, торгующие "дешевыми" молочными продуктами. Хотя, что касается этой темы, я совершенно не поддерживаю таких "супер-фермеров". В России молочные продукты разнообразнее и качественнее, а стоят гораздо меньше. Значит, кто-то хочет необоснованно много зарабатывать, и это не есть хорошо. Если в немецкой булочной продают 1,5-центовые булочки (такова их себестоимость) за 25 центов, то ничего не вижу для экономики плохого, если
в приграничных районах поляки будут продавать такие же булочки за 4 цента. В Германии была развита совершенно искусственная и ненормальная ценовая политика, и это ее в конечном счете сгубит.