Deutsch

"закрыть" Германию для евреев

13.05.04 08:46
Re: "закрыть" Германию для евреев

russische lady местный житель
russische lady
в ответ brut 12.05.04 18:07
постепенно суть дискуссии перешла на курдов и учёбы в гимназиях...
вот я бы хотела выразить своё мнение о евреях...
Знаете почему многие критикуют Германию не в пользу евреев (а Германия не дура, знает кому ворота открывать), потому что у других стран жаба давит, что только в Германии столько их.
Да, да, да!
Вот здесь кто-то говорил про талантливую молодёжь! А зачем? Молодёжь себя пока ищет - пожить пару годков в одной стране, другой, третьей...
А евреи, на мой взгляд самая талантливая нация (знают чего хотят и этого добиваются) -- музыканты, художники, доктора и т.д.
А как они все друг за дружку.... нам, русским, ещё надо у них поучиться!
... например - Рабинович приезжает в Германию с одним суквояжем и через год уже сидит в своём праксисе доктора или юриста.
Почему? Вот именно - синагога помогла!
А вместе с ним, предположим, ехал в поезде дядя Вася из деревни Комарова.
И что вы себе думаете... для чего он сюда ехал? вот именно, чтобы сидеть на социале и пить немецкую водку "Горбачёв"!

Вот я каким -то образом связана с искусством. Каждый год в Германии проходит конкурс юных дарований.
и что вы думаете... все первые места - ученики еврейских педагогов.
Похвально? Похвально! да и завидно слегка... почему? вот если бы в жюри сидел хоть один не еврей...
Нет, вы не подумайте, что я бью кулаком в грудь и кричу дорогу евреям!
Я высказала своё субъективное мнение ... если же выскажу объективное, то санитарка джунглей попросит меня в сад на некоторое время

Перейти на