Вход на сайт
Кто может сказать. В чем смысл жизним ?
1017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ azar 12.05.04 11:29
Для заключенного "СВОБОДА"
Для утопающего "ВОЗДУХ"
Для голодного "ХЛЕБ"
Для ребенка "МАМА"
Для замерзающего "ТЕПЛО"
Для жаждущего "ВОДА"
В начале надо узнать,
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ?
ДЛЯ ЧЕГО ОНА ДАНА?
И если будет дан правильный ответ, вопрос следущий,
Что я с ней делаю, или как я с ней обхожусь?
Если жизнь вами оцениваеться как подарок, а это зависит от того как Вы живете, то Вы можете оценивать ее по тому как ВЫ живете, каждый выбирает себе сам расхлебываться или наслаждаться.
Если вы довели вашу жизнь до того , что не оцениваете ее как подарок, то у вас есть болше Шанс поверить в Бога чем у человека уверенного в самом себе.
Жизнь это это данное время на познание БОГА. Кто за данное время не познал Бога, тот не найдет смысл жизни.
А кто не узнает смысл жизни, тот не узнает что такое жизнь и жизнь вечная.
Почему люди не верят в Бога, "потому что дела их злы". А если дела злы то им не выгододно верить в Бога, чтобы перед Ним позже не отчитываться, не зависимо есть ОН или нет. Об этом задумываться уже болезненно, лишние головные боли, но это игнорация не снимает с нас вины соделанного, самообманом заниматься очен преступно. Извините за резкость, ни за прожитую жизнь ответ.
Для утопающего "ВОЗДУХ"
Для голодного "ХЛЕБ"
Для ребенка "МАМА"
Для замерзающего "ТЕПЛО"
Для жаждущего "ВОДА"
В начале надо узнать,
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ?
ДЛЯ ЧЕГО ОНА ДАНА?
И если будет дан правильный ответ, вопрос следущий,
Что я с ней делаю, или как я с ней обхожусь?
Если жизнь вами оцениваеться как подарок, а это зависит от того как Вы живете, то Вы можете оценивать ее по тому как ВЫ живете, каждый выбирает себе сам расхлебываться или наслаждаться.
Если вы довели вашу жизнь до того , что не оцениваете ее как подарок, то у вас есть болше Шанс поверить в Бога чем у человека уверенного в самом себе.
Жизнь это это данное время на познание БОГА. Кто за данное время не познал Бога, тот не найдет смысл жизни.
А кто не узнает смысл жизни, тот не узнает что такое жизнь и жизнь вечная.
Почему люди не верят в Бога, "потому что дела их злы". А если дела злы то им не выгододно верить в Бога, чтобы перед Ним позже не отчитываться, не зависимо есть ОН или нет. Об этом задумываться уже болезненно, лишние головные боли, но это игнорация не снимает с нас вины соделанного, самообманом заниматься очен преступно. Извините за резкость, ни за прожитую жизнь ответ.