русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Косово

15.12.10 20:34
Re: Косово

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Larissik 15.12.10 19:20
В ответ на:
Странно как-то слышать про пророссийскую партию в суверенном государстве Украина. Да, очень значительная часть говорит по русски - но при этом же они считают себя украинцами. Существует целый ряд стран, имеющие крупные диаспоры, но вот так - жить в родной стране и симпатизировать другой - нет понимаю я ваш ход мыслей ей богу.

Мысли у меня очень простые. Политика - это цинизм. Было, есть и будет. Равно как разделение государств на объекты и субъекты. Хорошо, чтобы все были независимыми и суверенными, но на деле независимость большинства стран мира... условная. А может это даже и к лучшему, делали бы 220 стран планеты что хотели, был бы еще болльший бардак, чем сейчас. Почему же существование проамериканских и проевропейских партий (а это почти весь полит. ландшафт Украины) удивления не вызывает, а пророссийских должно удивлять? Ведь речь идет не о присоединении Украины, Беларуси или Сербии к России, это никому сегодня нафиг не нужно. Речь идет о постоянном лобби в данной стране.и И упрекаю я в этом как раз рос. руководство.

Sprung zu