русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выплаты Германией Израилю.

01.07.02 10:13
Re: достали

npoxop спецмедслужба
in Antwort lugov 01.07.02 05:26
Просто когда создавалось государство, было принято решение, что плохая конституция не нужна, а над хорошей надо подумать. Думают до сих пор,....
Это и есть "некогда". Или как?
У нас разное представление о слове "общение". Я не считаю "общением" писание писем протеста, воззваний к "людям доброй воли" и правительствам. А главное публиковать это где только возможно. Вопрос: вот только: с какой целью? Это хобби или фобия? Правительства и особы к ним приближ╦нные здесь этого не прочитают, и напрашиваются два нехороших вывода: либо это болезнь, либо это осознанное желание устроить очередную провокацию по национальному(в данном случае - еврейскому) вопросу.
Вам подобных я встречал, но давно. Это были молодые и резвые комсомольские работники, которые так же клеймили и организовывали демонстрации и письма протеста. У них правда цель была - карьера. А у вас это рвение похоже, вс╦-таки, душевного свойства...
Скажу вам по-секрету: на подобную публику я попервоначалу остро реагировал. Но потом мне посчастливилось приобрести специальный прибор. Это я к тому, что чем вы заняты, где и как вы жив╦те - неинтересно. Потому что на это вс╦ и вас в том числе кладу вышеуказанный прибор...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Sprung zu