Login
Опять история, арийцы и так далее...
6296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ятут знакомое лицо
in Antwort kleinerfuchs 15.12.10 14:11, Zuletzt geändert 15.12.10 14:59 (ятут)
п.с. Ответа снова быть не может)...А ведь ты, точь-в-точь, как Шахматист, просто наиярчайшим образом проиллюстрировала предмет полемики...Откуда такая неприязнь к арийскому наследию ? Сразу же обвинения в каком-то, якобы, "преимуществе", "расизме"...Подумай, отчего бы это ? Вот, к примеру, евреи очень ревностно относятся к своим преданиям, в конце концов, к чистоте своих традиций и той же наследственности...Это похвально, всячески приветствуется...Кстати, я, вот, не в курсе, они, естественно, не "индоевропейцы", вероятно ?) Ну, и не японо-арабы какие-нибудь, тоже так думаю...Есть и арийская культура, и история, и традиции, как всё больше выясняется...С чего бы это от них отказываться из-за одного параноика, вздумавшего по-своему их трактовать ? Лично я, между прочим, всегда с огромным интересом и уважением относился и отношусь и к восточной культуре
и истории, и к мезоамериканской, и к африканской тоже...Некоторые из них уже утратили свою живую связь с этим наследием, оторвались от корней , и это грустно...Ведёт это лишь к деградации и лицемерному термину "третий мир"...Вот в этом, кстати, попробуй поискать настоящий, а не декоративный шовинизм...