Deutsch

Беспорядки на Манежной площади...

14.12.10 20:22
Re: Беспорядки на Манежной площади...

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Ален 14.12.10 19:47, Последний раз изменено 14.12.10 20:23 (Phoenix)
В ответ на:
У вас как всегда в ответе на конкретный вопрос очередное бла-бла-бла.Чего и следовало ожидать

Вообще любой текст длиннее 2-3 слов - это "бла-бла-бла" (ну, или "многа букаф"), особенно если он не нравится. Вы какой ответ ожидали получить на Ваш конкретный вопрос - поимённый список законодателей антиисламской моды?
В ответ на:
Я вам про Фому,а вы мне про Ерёму.Я у вас спрашиваю,кто конкретно,какие такие "тёмные силы" заставляют немецкие органы пропорядка закрывать в Германии некоторые исламские центры,мечети и ферайны,являющиеся рассадниками межрелигиозной ненависти и исламистского экстремизма.А вы мне про некие митинги ,где происходят беспорядки,погромы и столкновения с полицией.

Ерёма нередко приходит на зов Фомы, а потом Фома начинает стыдливо открещиваться от Ерёмы. Если в обществе насаждается атмосфера нетерпимости по отношению к группе людей (такой группой могут быть и мусульмане, и иностранцы, и ещё какое-либо меньшинство), то не стоит удивляться тому, что широкие народные массы могут включиться в процесс и даже перехватить инициативу, устраивая беспорядки, погромы и столкновения с полицией.
В ответ на:
Идейные вдохновители и подстрекатели исламистов и террористов в Европе действуют совсем другими,непубличными тайными методами.

Уж не в этом ли заключается их главное отличие от идейных вдохновителей и подстрекателей ксенофобов (например, антиисламского толка) в Европе?

Перейти на