Вход на сайт
Кино и немцы...
4777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 12.12.10 21:52, Последний раз изменено 14.12.10 19:57 (planethouse2003)
Думаю, если этот наш немец решил бы всерьёз пробить тему войны, пользуясь только вырезками из газетки "бильдец", то его бы хватил разрыв умственной селезёнки от такого противоречия...
Ну так может етот немец и не немец а подсодная утка ? А как его там зовут .. псевдоним любой может быть.
Хто-нить разговаривал с молодыми немцами об той войне?... Впрочем, вряд ли их это интересует,... и всё-таки?...
с 1994 общение с руссками и русаками закончил как то .. так вот , форум исключение,
общаюсь с местными в основном так лет до 25-28 ,дальше уже стрики,
общение не малое , только один раз встретил одного у кого голова о етом болела
весьм интеллигентный парень кстати , дисайн у него сильный .. инецайты делает.
Мама сицилианка папа маинфранкенн брат его младший тоже кстати весьма светлый
хоть и не так талантлив как старший.
А так если спрашиваешь пожимание пличами и реплика <ja war eine grosse sch...>
у меня кстати проблем в связи с войной и немецким населением ... НЕБЫЛО (йя не русский немец, я русский из Москвы)
Понимание того что русские постродали есть , понимание того что евреи за ету войну до сих пор кормёжку получают тоже есть.
Ну так может етот немец и не немец а подсодная утка ? А как его там зовут .. псевдоним любой может быть.
Хто-нить разговаривал с молодыми немцами об той войне?... Впрочем, вряд ли их это интересует,... и всё-таки?...
с 1994 общение с руссками и русаками закончил как то .. так вот , форум исключение,
общаюсь с местными в основном так лет до 25-28 ,дальше уже стрики,
общение не малое , только один раз встретил одного у кого голова о етом болела
весьм интеллигентный парень кстати , дисайн у него сильный .. инецайты делает.
Мама сицилианка папа маинфранкенн брат его младший тоже кстати весьма светлый
хоть и не так талантлив как старший.
А так если спрашиваешь пожимание пличами и реплика <ja war eine grosse sch...>
у меня кстати проблем в связи с войной и немецким населением ... НЕБЫЛО (йя не русский немец, я русский из Москвы)
Понимание того что русские постродали есть , понимание того что евреи за ету войну до сих пор кормёжку получают тоже есть.