русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Давайте говорить друг другу комплименты

12.05.04 16:23
Re: Давайте говорить друг другу комплименты

Leo_lisard старожил
Leo_lisard
Ну, раз уж пошла такая раздача слонов, то внесу и я свои двадцать копеек. Только, чур, не обижаться!
Общаться приятно почти со всеми завсегдатаями ДК. Некоторые, правда, несут полнейшую чушь (не будем указывать пальцем, но это был Вагант). И пиво я с ним пить не стал бы, а вот водку - с удовольствием. Советское прошлое - это водочная тема, а не пивная. А с Акелой можно и по пиву вдарить. У нас с ним много общего. И с Химиком можно было бы по пиву, но он слишком далеко. А вот Участник с его юношеским максимализмом близко. Сам был таким ...цать лет тому назад. С Деломанном - опять же, водки, но кошерной.
С Яной - только чай. И со Скорпи тоже. С ними надо ухо востро держать, нельзя расслабляться. С Шахматистом, Человеком в окне, а также с моим питерским тезкой - кальвадос или коньяк. С умницей Василисушкой я бы красного вина выпил (Божоле или Кьянти), с загадочной Сибонго и с по-научному основательным ПостДоком - пожалуй, Бордо. А для беседы с наивной Лаадой подогрел бы глинтвейну.
Вот какая странная классификация получилась! Если кого-то не упомянул - сорри. В игноре у меня только невменяемые Алекс и Алькор, а также Финдер, который понимает, что был неправ, но стесняется извиниться.
Кто про меня что-то хорошее написал - Всем остальным - привет и наилучшие пожелания.
"Ну, если я кого ругал - карайте строго.
Но это вряд ли. Скажи, Серега!"
Früher an Später denken!

Sprung zu