Вход на сайт
Wiki Leaks и тайные документы
12096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 12.12.10 22:31
Новая радость для Нолика! Путин дал сольный концерт
В ответ на:
«Я, как и подавляющее большинство людей, ни петь, ни играть не умею, но люблю это делать. Вам придется потерпеть», — предупредил Путин собравшихся, после чего подошел к роялю и начал наигрывать. Находившийся на сцене джазовый оркестр Мэйсио Паркера подхватил мелодию, а Путин взял микрофон и, согласно сообщению ИТАР-ТАСС, «легко и непринужденно» исполнил песню на английском языке (название композиции не уточняется). Затем он вернулся к роялю и спел «С чего начинается Родина».
Ну у кого ещё такой лидер есть? Ельцин правда военным оркестром дерижировал, но я думаю у Путина всё ещё впереди, он ещё не плясал!«Я, как и подавляющее большинство людей, ни петь, ни играть не умею, но люблю это делать. Вам придется потерпеть», — предупредил Путин собравшихся, после чего подошел к роялю и начал наигрывать. Находившийся на сцене джазовый оркестр Мэйсио Паркера подхватил мелодию, а Путин взял микрофон и, согласно сообщению ИТАР-ТАСС, «легко и непринужденно» исполнил песню на английском языке (название композиции не уточняется). Затем он вернулся к роялю и спел «С чего начинается Родина».