русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кино и немцы...

13.12.10 03:53
Re: Кино и немцы...

Панаев старожил
Панаев
in Antwort aguna 13.12.10 01:14
В ответ на:
Сколько польские антифашисты уничтожили живой силы и техники гитлеровской армии, можете сами нагуглить...

Мадам, ВЫ поляков в живую видели ?? Поляки эффективно могут уничтожать только запасы колбасы и видко на складах протицника, и то если часовой уснет
А насчет нагуглить , то я и атаку марсиан на СДэсельдорф могу нагуглить , было бы желание ..пол года назад мне попалась душераздираюшая история от Советского Информбюра как 16 летний парнишка Коля Сиротинин 4 часа вел бой с колонной немецких танков причем подбил 22 из них а еше история про еше одного хеизвестного героя которой напал на колонну немецкой пехоты и зарибил топором 50 до зубов вооруженных пехотинцев и двух офицеров , причем за офицером гонялся киломтров 5 Дак шо Агуна, все эти сладкие сказки о "сопротивлении, партизанах, героях поляках" оставте для дедсадовской малышни потому как я инфу получал из самых достоверных источыников, много читал , а еше больше лично сам разгребал Я вижу и знаю войну такой как она была, а не такой как ее преподавали в школах СССР ... Мне было 13 а я уже мог оспорить каждое лживое слово учетеля Истории о Войне
НО Вы же мне все равно будете доказывать как я ошибаюсь, ибо помню как Вы со мной спорили о значении слова "национальность" и " бэкграунд"
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu