Deutsch

Кино и немцы...

12.12.10 22:35
Re: Кино и немцы...

Панаев старожил
Панаев
в ответ Schloss 12.12.10 21:52
В ответ на:
Думаю, если этот наш немец решил бы всерьёз пробить тему войны, пользуясь только вырезками из газетки "бильдец", то его бы хватил разрыв умственной селезёнки от такого противоречия...
Хто-нить разговаривал с молодыми немцами об той войне?.

Шлоасс, а нет никакого противоречия ..это просто замечательный рассказ который показывает истинный образец советцко-большевистской пропаганды которые просто ОБЛОГАЛИ ту войну Большинство немцев и старый и молодых ту войну иммено и воспринимают с точки зрения освобождения восточноевропейских народов от ига большивиков-леницев Я вообше до сих пор не понимаю почему народы СССР захотели жить в гов..не, а не встали плече к печу с доблестными немецкими зольдатами как встало большинство европейских народов - хорваты,румыны, итальянцы,французы,датчане и иже с ними...По мне как раз каша в голове сидит у большинства населения одураченной советской Империи они боятца раскрыть свои глаза на ПРАВДУ о Второй мировой воине ..Кстати до американцев уже начинает доходить что они замутли что то не то встав на сторону Советского союза и антигитлеговской коаллиции это была их фатальная ошибка
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на