Вход на сайт
Wiki Leaks и тайные документы
12096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 12.12.10 21:16
В ответ на:
надеюсь))
Да точно. Дальше уже некуда.надеюсь))
В ответ на:
но одна депеша принадлежит госсекретарю и содержит конкретные указания, а другая-художественное описание впечатлений посла от российской действительности.
И то, и это только дипломатические депеши, авторами которых являются дипломаты различного ранга. Упоминаемые "планы" и т.п. вполне могут оказаться какими-то договоренностями, мыслями и т.д. Нет ни даты, ни номера этого "плана", я уже не говорю о тексте.но одна депеша принадлежит госсекретарю и содержит конкретные указания, а другая-художественное описание впечатлений посла от российской действительности.
В ответ на:
вы , всё-таки, нашли какие-то документы ,подтверждающие мнение посла?
А я разве говорил, что мне это надо? Вы же не нашли никакого "плана" и тем не менее железно уверены в его существовании, что Вам мешает поверить и в то, что в другой депеше также написана правда?вы , всё-таки, нашли какие-то документы ,подтверждающие мнение посла?
В ответ на:
По словам бывшего президента Литвы и депутата Европарламента Витаутаса Ландсбергиса, планы о защите Балтии от России действительно существуют.
Это всего лишь мнение г.Ландсбергиса... А так верю. Даже наверняка существуют. У Литвы так 100%.По словам бывшего президента Литвы и депутата Европарламента Витаутаса Ландсбергиса, планы о защите Балтии от России действительно существуют.
В ответ на:
или вы нашли опровержение тому, что такой план существует?))
Так он должен быть. У Литвы, по крайней мере.или вы нашли опровержение тому, что такой план существует?))
В ответ на:
шо вы от меня хотите, бастлер? вы хоть сами понимаете?
Конечно, понимаю. Это Вы никак не поймете мой вопрос, ну да ладно, я переформулирую.шо вы от меня хотите, бастлер? вы хоть сами понимаете?
Вы верите, что вышеприведенная цитата правдиво отображает действительность?
Не учи отца. I. Bastler