Вход на сайт
Wiki Leaks и тайные документы
12096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 12.12.10 20:53
В ответ на:
Это невозможно.
Это невозможно.
надеюсь))
В ответ на:
На сайте, кроме дипломатических депеш нет ничего.
Поэтому, как это ни прискорбно, но каждый должен определить равное отношение ко всем документам ввиду их полной идентичности в плане правдоподобия.
На сайте, кроме дипломатических депеш нет ничего.
Поэтому, как это ни прискорбно, но каждый должен определить равное отношение ко всем документам ввиду их полной идентичности в плане правдоподобия.
согласен..но одна депеша принадлежит госсекретарю и содержит конкретные указания, а другая-художественное описание впечатлений посла от российской действительности..или вы , всё-таки, нашли какие-то документы ,подтверждающие мнение посла?))
В ответ на:
Понятия не имею. Я его не видел, официального сообщения о существовании плана я также не читал.
Понятия не имею. Я его не видел, официального сообщения о существовании плана я также не читал.
прально,не читали..потому, что:
Североатлантический альянс обычно не разглашает планы, разрабатываемые на случай нападения на одного из его членов.
а это про существование плана:
По словам бывшего президента Литвы и депутата Европарламента Витаутаса Ландсбергиса, планы о защите Балтии от России действительно существуют.
www.bbc.co.uk/russian/international/2010/12/101206_assange_swiss_account....
или вы нашли опровержение тому, что такой план существует?))
В ответ на:
Поэтому я Вас и прошу высказать свое мнение по поводу вышеприведенной цитаты.
Поэтому я Вас и прошу высказать свое мнение по поводу вышеприведенной цитаты.
странные люди, чесслово))
да я же уже написал ранее, что я верю , что посол именно это и сообщил наверх..про коррупцию, про Лужков, про Путина..
шо вы от меня хотите, бастлер? вы хоть сами понимаете?