Вход на сайт
Wiki Leaks и тайные документы
12096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 12.12.10 20:51
ещё раз..последний! я доверяю тому, что документы,депеши и пр, публикуемые викиликсом, действительно не фальшивки и не деза...
я верю в то, что Х.Клинтон действительно писала своим дипломатам о плане Орёл-защитник, верю в то, что американский посол сообщал своё мнение о Лужкове и Путине,коррупции и пр своему руководству..
верю в то, что писали о Литвиненко и Сафонове..
ален..да я смотрю вы вообще ничего не воспринимаете из написанного)) выводы о непричастности сделал не Сафонов, а американский дипломат..читайте документ, ален..хотя,действительно, ..какой смысл?)
я верю в то, что Х.Клинтон действительно писала своим дипломатам о плане Орёл-защитник, верю в то, что американский посол сообщал своё мнение о Лужкове и Путине,коррупции и пр своему руководству..
верю в то, что писали о Литвиненко и Сафонове..
В ответ на:
голословному заявлению представителя российских спецслужб Сафонова на встрече с американскими представителями о якобы непричастности Кремля к убийству Литвиненко,вы почему-то доверяете.
голословному заявлению представителя российских спецслужб Сафонова на встрече с американскими представителями о якобы непричастности Кремля к убийству Литвиненко,вы почему-то доверяете.
ален..да я смотрю вы вообще ничего не воспринимаете из написанного)) выводы о непричастности сделал не Сафонов, а американский дипломат..читайте документ, ален..хотя,действительно, ..какой смысл?)
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!