Вход на сайт
Wiki Leaks и тайные документы
12096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 12.12.10 20:39
В ответ на:
)))не компрометируйте меня!
Это невозможно.)))не компрометируйте меня!
В ответ на:
публикация документов с перечнем конкретных действий, или плана, если хотите, подписанного Хилари Клинтон
как-то даже уже скучно в десятый раз пытаться вам объяснить, что дипломатические депеши - это только дипломатические депеши. Ничего более. На сайте, кроме дипломатических депеш нет ничего.публикация документов с перечнем конкретных действий, или плана, если хотите, подписанного Хилари Клинтон
Поэтому, как это ни прискорбно, но каждый должен определить равное отношение ко всем документам ввиду их полной идентичности в плане правдоподобия.
В ответ на:
бастлер, как вы считаете, план "орёл-защитник" существует?)
Понятия не имею. Я его не видел, официального сообщения о существовании плана я также не читал. Поэтому как этот "план", так и мнения о Путине, Лужкове и коррупции в РФ, выраженные в депешах, я могу только учитывать, но никак не применять
в аргументациях, за одним исключением. Когда я разговариваю с человеком, который хоть в чем-то доверяет написанному в депешах, я полагаю, что он должен доверять и всему остальному. Поэтому я Вас и прошу высказать свое мнение по поводу вышеприведенной цитаты.бастлер, как вы считаете, план "орёл-защитник" существует?)
В ответ на:
см выше)
см.выше.см выше)
Не учи отца. I. Bastler