Deutsch

Опять история, арийцы и так далее...

11.12.10 18:13
Re: Опять история, арийцы и так далее...

Schloss патриот
в ответ ятут 11.12.10 17:10, Последний раз изменено 11.12.10 18:16 (Schloss)
В ответ на:
Честно говоря, я не сторонник теории Дарвина)...Промежуточное звено так и не найдено)

Теории эволюции - это отдельная тема, Рома... об этом можно потрепаться в другой новой ветке...
Вот я щас честно отсмотрел "постскриптум" за кольские "пирамиды"... вот давайте расссмотрим то, что Вы через строчку называете "факты и доказательства"... Для тех, кому лень смотреть краткое содержание: расстреляли Барченко и целую армию шаманов(это факт, но каким боком он связан с арийцами?)... в наши дни туда едет какой-то мужик, обнаружил там пещеры какие-то и две сопки, но туда не пошел, так как чувствовал страх(это всё продолжение факта об арийцах)... ничего этого не показывают, а под музычку страшные заставки... мужик через пару лет умер (доки страшной тайны древних арийцев)... в 2007 туда едет экспедиция с прибором... прибор сканирует сопку на 15 метров и экспедиция заключает, шо это искусственное сооружение( бабки-то на экспедицию нада хотя бы так отбить)... начальник экспедиции прямым текстом говорит, нужны еще бабки, чтобы копать, и выяснить наконец, есть в сопках полость, или нету... то есть, он ничего не утверждает... весь ролик состоит из "может быть", "мы не исключаем версии", "возможно, что", и "нельзя с точностью определить"... Стало быть, нихто из даже из реальных исследователей и профессионалов вообще не заикается об "фактах и доказательствах"... почему это делаете Вы, Рома, мне непонятно совершенно... И это ведь не первый ролик, который я смотрю по Вашей ссылке... везде одно и то же... ни один спец ничего не утверждает однозначно... одни догадки и фантазия, ничего более...

Перейти на