Вход на сайт
Wiki Leaks и тайные документы
12096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 11.12.10 17:58
В ответ на:
если вы мне , например, сказали бы, что никто пока не опроверг мнение дипломата о Кадырове или что у вас нет повода сомневаться в достоверности его сведений о Кадырове, то
для меня это значило бы в обоих случаях, что вы доверяете мнению дипломата..
Учите русскага языка. странно, что вам это неясноесли вы мне , например, сказали бы, что никто пока не опроверг мнение дипломата о Кадырове или что у вас нет повода сомневаться в достоверности его сведений о Кадырове, то
для меня это значило бы в обоих случаях, что вы доверяете мнению дипломата..
В ответ на:
так о чём вы хотели сказать этой фразой?
Только о том, о чем и сказал. У меня не надо выискивать подтекста.так о чём вы хотели сказать этой фразой?
В ответ на:
подтверждение чему вы просили от меня,бастлер?
Перестаньте троллить. Читайте ветку, там все написано.подтверждение чему вы просили от меня,бастлер?
В ответ на:
теперь я понял вашу ошибку,бастлер..вы скобочки и смайлики принимаете за аргументы...а сами аргументы, очевидно, не воспринимаете..
Очевидно? На протяжении нескольких постов у Вас вообще никаких аргументов, только
скобочки и смайлики, а, да, еще вопросы... теперь я понял вашу ошибку,бастлер..вы скобочки и смайлики принимаете за аргументы...а сами аргументы, очевидно, не воспринимаете..
Вы даже ответить конкретно на прямо поставленный вопрос не в состоянии. Выкручиваетесь, троллите, вместо того, чтобы ответить, доверяете ли Вы сайту, вы зачем-то долго рассказывали о том, что опровержений не было, хотя Вас несколько человек просили на другой вопрос ответить. И сейчас, вместо того, чтобы сказать о том, что сами не знали ответа, не определились в свое время или еще что-то, Вы пытаетесь тут кого-то убедить, что"белое" - это "разноцветное".
Вот, когда Вы, наконец, сказали, что доверяете сайту, я Вас хочу спросить, будет ли, по Вашему мнению, комментарий российской стороны по поводу воровства г.Кадырова?
Не учи отца. I. Bastler