Deutsch

Wiki Leaks и тайные документы

11.12.10 17:45
Re: Wiki Leaks и тайные документы

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ ноль 11.12.10 17:29
В ответ на:
не смешите мои тапочки,бастлер..если кто-то говорит, что у него нет повода сомневаться в достоверности изложенных в СМИ фактов, то это говорит о доверии к данному СМИ или недоверии?))
Оставьте свои тапочки в покое.
Вы сказали, что никто не опроверг, а это не то же самое, что нет повода сомневаться в достоверности
Перестарьте троллить!
В ответ на:
я эту вашу фразу понял так:Франция- такая вся белая и пушистая..украденой инфой не пользуется, в отличии от Росссии...
Вы неправильно поняли. К тому же почему-то интерпретировали, как то, что только Россия и далее по тексту.
В ответ на:
что не выдумал Рогозин
Перестаньте троллить!
В ответ на:
это заблуждение,бастлер))
Да точно обхожусь. Проверьте.
В ответ на:
асболютно так, бастлер..но было бы вообще замечательно, если бы вы не мешали иметь это право и другим..ссылки я уже приводил.и не будем к этому снова возвращаться)
Отчего же? Вы вот пользуетесь для чего-то идио..., простите, скобочками и смайликами и ничего. Если Вы их просто употребляете (смайлики, я имею в виду), а не злоупотребляете, то и вопросов нет, про скобочки я вообще никогда ничего кроме моего негативного к ним отношения не говорил. Пользуйтесь на здоровье, если других аргументов нет.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на