Login
Двуликий янус
1403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 07.12.10 19:59
В ответ на:
А в ветке о свободе слова в России я, как ТС, однозначно высказался о степени своего доверия приведенным мной фактам.
А в ветке о свободе слова в России я, как ТС, однозначно высказался о степени своего доверия приведенным мной фактам.
смешно..вы в той ветке ни то, что о доверии фактам не высказались..вы сами факты-то привели в виде ссылки на гугл(ищите типа сами) и день на третий, если не на четвёртый))
В ответ на:
Вот это разве, был опровергнут хотя бы один факт из опубликованных викиликсом? мне об этом неизвестно Вы считаете ответом?
Вот это разве, был опровергнут хотя бы один факт из опубликованных викиликсом? мне об этом неизвестно Вы считаете ответом?
да..причём однозначным! если я говорю о том, что факты, опубликованные викиликсом пока не опровергнуты никем-это говорит о доверии или недоверии?)))
В ответ на:
А то ведь когда пишут о доходах так горячо любимого г.Путина, то Вы же не говорите, что поскольку опровержений нет, то это правда...
А то ведь когда пишут о доходах так горячо любимого г.Путина, то Вы же не говорите, что поскольку опровержений нет, то это правда...
вами любимого? не знал..))
опять же ..как пишут?" по неподтверждённым данным",бастлер..или есть какие-то факты о несметных путинских богатствах?)
В ответ на:
Мне надо слова представителя НАТО, а не пересказ г.Рогозина
Мне надо слова представителя НАТО, а не пересказ г.Рогозина
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что не собирается комментировать информацию о том, что эта организация разработала план войны на случай российского вторжения в Прибалтику и Польшу, сообщает
http://lenta.ru/news/2010/12/09/denial/
а ведь мог и опровернуть, если это ложь))нет?