Deutsch

Двуликий янус

11.12.10 16:48
Re: Двуликий янус

ноль патриот
ноль
в ответ Bastler 07.12.10 19:59
В ответ на:
А в ветке о свободе слова в России я, как ТС, однозначно высказался о степени своего доверия приведенным мной фактам.

смешно..вы в той ветке ни то, что о доверии фактам не высказались..вы сами факты-то привели в виде ссылки на гугл(ищите типа сами) и день на третий, если не на четвёртый))
В ответ на:
Вот это разве, был опровергнут хотя бы один факт из опубликованных викиликсом? мне об этом неизвестно Вы считаете ответом?

да..причём однозначным! если я говорю о том, что факты, опубликованные викиликсом пока не опровергнуты никем-это говорит о доверии или недоверии?)))
В ответ на:
А то ведь когда пишут о доходах так горячо любимого г.Путина, то Вы же не говорите, что поскольку опровержений нет, то это правда...

вами любимого? не знал..))
опять же ..как пишут?" по неподтверждённым данным",бастлер..или есть какие-то факты о несметных путинских богатствах?)
В ответ на:
Мне надо слова представителя НАТО, а не пересказ г.Рогозина

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что не собирается комментировать информацию о том, что эта организация разработала план войны на случай российского вторжения в Прибалтику и Польшу, сообщает
http://lenta.ru/news/2010/12/09/denial/
а ведь мог и опровернуть, если это ложь))нет?

Перейти на