Вход на сайт
Wiki Leaks и тайные документы
12096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 10.12.10 23:14
В ответ на:
Если основатель сайта Wiki Leaks Джулиан Ассанж давал подписку о неразглашении американских тайн, то да.
Если основатель сайта Wiki Leaks Джулиан Ассанж давал подписку о неразглашении американских тайн, то да.
Разглашение военных и госуд. тайн наказуемо по закону вне зависимости от наличия каких-либо подписок
В ответ на:
Если он не является сотрудником ЦРУ, то ему можно пришить шпионаж.
Хакерство тоже наказуемо по закону,вне зависимости от членства в какой-нибудь спецслужбеЕсли он не является сотрудником ЦРУ, то ему можно пришить шпионаж.
В ответ на:
Дык прочтите мой маленький сайтёныш www.matrixnew.ru - может иначе посмотрите на мировые проблемы и свободы и несвободы..
Дык прочтите мой маленький сайтёныш www.matrixnew.ru - может иначе посмотрите на мировые проблемы и свободы и несвободы..
Я за свою жизнь уже столько прочитал разнообразной информации из разных источников,в том числе сайтов как больших,так и малюсеньких,что мои взгляды на мировые проблемы уже наврядли когда-нибудь изменятся.
В ответ на:
, только вот публиковать информацию газетчики не хотят из-за боязни получить по башке.
, только вот публиковать информацию газетчики не хотят из-за боязни получить по башке.
Вы сильно ошибаетесь.Есть достаточное число журналистов в Европе,России,США и других странах,которые готовы публиковать и публикуют материалы,рискуя при этом своей свободой,здоровьем и даже жизнью.Не поленитесь хотя бы почитать о них в докладах организации "Репортёры без границ" На днях.например, вручили европейскую премию итальянскому журналисту,который напечатал разоблачительные статьи и книги об итальянской мафии.Мафия угрожает ему расправой и он живёт под постоянной охраной.Или вы никогда не читали про нападения , избиения и даже убийства журналистов,например в России.Последнее нашумевшее: зверское избиение Кашина,журналиста "Коммерсанта".Даже Медведев вдруг озаботился этой проблемой.Ведь в России в этом году уже убили 8 журналистов.А сколько избили и искалечили...Думаю немецкие и другие западные журналисты не трусливее российских