Вход на сайт
Wiki Leaks и тайные документы
12096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 10.12.10 20:59, Последний раз изменено 10.12.10 22:30 (anabis2000)
В ответ на:
В правовом гос-ве не должно существовать законов о защите военной и государственной тайны и санкций за их нарушение?
В правовом гос-ве не должно существовать законов о защите военной и государственной тайны и санкций за их нарушение?
Помнится на военной кафедре одного студента отчислили из института за то, что забыл сдать в секретную часть "секретный" конспект.
Мы начинали изучать 100-мм противотанковую пушку Т-12 50-х годов содания... и больше ничего в этой тетрадке кроме пары начальных страниц не было...
На вопрос за что парню жизнь портите..., ведь эта пушка давно не секретная и ей бесплатно оснастили все прогрессивные просоциалистические небледнолицые армии дружественных режимов африки?
Майор ответил студенту - вот видишь указку. Выйдет приказ, что она секретная и за разглашение тайны об этой деревянной указке и тебя из института выгонят... :)
Но не про это я хотел сказать... Я хотел сказать, что в некоторых правовых государствах журналисты боятся писать элементарную правду... с чем лично мне пришлось столкнуться в Германии...
Так что когда демократы пытаются в этом плане обвинить Россию..., то действительно... засунули бы свой язык себе в своё седалище поглубже со своей "правдой"...

Что касается Wiki Leaks - а какие... собственно... военные тайны там раскрыли? Например Пикуль..., если я правильно понял его пост..., нашёл подтверждение в этих материалах, что именно ЮО и Россия напали на Грузию...
о чём он и Со ранее оповещали прогрессивное мировое сообщество... задолго до выводов комиссии ЕС по этому вопросу, которая выяснила, что агрессором была именно грузинская сторона..
Если не правильно понял его мысли в посте на эту тему, то дико извиняюсь...

Кто
нам мешает... - тот нам поможет...
www.matrixnew.ru
www.matrixnew.ru
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8