Login
Wiki Leaks и тайные документы
12096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gakusei 28.11.10 22:35
В ответ на:
Если честно, то я еще не знаю, что об этом думать. С одной стороны это задача не СМИ, а отвественных органов, сохранять тайность своих документов и обеспечивать достойнство конкретных лиц и т.д. Кроме того эти предоставленные нам всем документы помогут нам понять работу и действия органов, которые мы избираем и за которые мы платим как налогоплательщики. Во всяком случае я против таких опубликований, если они угрозят, так сказать, безопасности конкретных лиц или государств. (В связи с военными тайнами, например).
К настоящему моменту выкристовались две гипотезы всего этого действа. Первая - это происки империалистических и подлых США, которые готовят очередную бяку и ведут превентивную информационную войну. Причём, мы сейчас находимся только на первом этапе, этапе завоевания доверия.
А вскоре будет второй этап, этап атаки на неугодных. Таким образом, сильные США показывают свои акульи зубы.Если честно, то я еще не знаю, что об этом думать. С одной стороны это задача не СМИ, а отвественных органов, сохранять тайность своих документов и обеспечивать достойнство конкретных лиц и т.д. Кроме того эти предоставленные нам всем документы помогут нам понять работу и действия органов, которые мы избираем и за которые мы платим как налогоплательщики. Во всяком случае я против таких опубликований, если они угрозят, так сказать, безопасности конкретных лиц или государств. (В связи с военными тайнами, например).
Вторая гипотеза - это бардак в службах США, по сути гниение американской империи. И выброс 450 тысяч (!) тайных документов только один из признаков такого гниения. Кто то же снабдил этого журналиста-идеалиста информацией. Значит есть силы, вроде генерала КГБ Калугина американского разлива, которые не верят в светлую американскую мечту-идею и готовы подствить своих же.
Всё проходит. И это пройдёт.