Login
Любить бога
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 11.05.04 15:42
Я вас приветствую любовью нашего Всемогущего и желаю обилных благословений в вашем дальнейшем жизненом пути.
Так тогда может Вы обясните НИБЕЛУНГ, кто такой Бог, как он выглядит, и,и,и,???
Я ему написал "Бог ест любовь" он опять этого не понял.
Ну хорошо, логический Вывод.
Человек курящий, он находится под игом греха или нет?
Ето запинающий грех, ведь запинающий грех это то что мешает нам познать Бога.
Что такое грех, любая зависимость без которой мы жить не можем, это грех.
Куриво я уже назвал есть еще и другие. Почему куриво грех, да потому что каждый знает что курение вредит здоровью, это стоит на каждой пачке сигарет.
А все что мы делаем себе во вред умышленно , мы этим грешим. Для вас это я надеюсь логично или?
Так как мы узнаем что это грех, так как мы начинаем познавать Бога, обновлением нашего естества мы начинаем обновлять нашего внутреннего человека и понимать что такое грех.
Так прав я или нет? Или для вас грех не так страшен. Вы ветхий Завет читаете можно оттуда взять пару примеров и рассмотреть.
Так тогда может Вы обясните НИБЕЛУНГ, кто такой Бог, как он выглядит, и,и,и,???
Я ему написал "Бог ест любовь" он опять этого не понял.
Ну хорошо, логический Вывод.
Человек курящий, он находится под игом греха или нет?
Ето запинающий грех, ведь запинающий грех это то что мешает нам познать Бога.
Что такое грех, любая зависимость без которой мы жить не можем, это грех.
Куриво я уже назвал есть еще и другие. Почему куриво грех, да потому что каждый знает что курение вредит здоровью, это стоит на каждой пачке сигарет.
А все что мы делаем себе во вред умышленно , мы этим грешим. Для вас это я надеюсь логично или?
Так как мы узнаем что это грех, так как мы начинаем познавать Бога, обновлением нашего естества мы начинаем обновлять нашего внутреннего человека и понимать что такое грех.
Так прав я или нет? Или для вас грех не так страшен. Вы ветхий Завет читаете можно оттуда взять пару примеров и рассмотреть.