Login
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 09.12.10 12:34
В ответ на:
По-моему.намного интереснее обсуждать нынешнее,нестабильное положение в этом регионе,чем тратить попусту время на ликбез малограмотных по поводу событий более чем 60-летней давности.
По-моему.намного интереснее обсуждать нынешнее,нестабильное положение в этом регионе,чем тратить попусту время на ликбез малограмотных по поводу событий более чем 60-летней давности.
Истину глаголите..
В ответ на:
Я ,например,считаю,что продолжение строительства поселений на спорных территориях контрпродуктивно.Особенно в настоящий момент
Я ,например,считаю,что продолжение строительства поселений на спорных территориях контрпродуктивно.Особенно в настоящий момент
Строительство новых поселений - наверно. У меня нет определнного мнения на эту тему. Все "мои" израильтяне в основном "за", причем видно как сдвиг в обшественном мнении призошел за несколько лет и, очевидно, затронул отнюдь не особо упертых павликов корчагиных, но, если прибегнуть к социологическому штампу, вполне умеренный средний класс. Они мне, естественно, говорят что им в виднее - и тут они правы, мне нечего возразить.
Но ведь последний театр абсурда развернулся по поводу строительства в уже существуюших "поселениях" и в Иерусалиме. Ну какой смысл в том что
в Маале Адумим, например, почти год из-за идиотского моратория не могли достроить новое школьное здание и детский сад? Какой такой могучий вклад в дело мира внесли переполненные школьные коридоры и возросший спрос на бэбиситеров? Причем любому, не потерявшему рассудок человеку ясно, что при нынешнем раскладе ни Обама, ни Натаниягу, ни Аббас ни совбез ООН вместе с Ахмаденижадом не эвакуируют большие блоки вроде Маале-Адумим и
Ариэля. Как не эвакуируют почти 300 тысячь поселенцев с из Иудеи и Самарии и еше 200 тысяч евреев из Восточного Иерусалима (юридическую обоснованность абсурдного требования не строить в Иерусалиме оставим даже в стороне).