Вход на сайт
Опять история, арийцы и так далее...
6296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4кЧн 09.12.10 21:27
В ответ на:
Уже лукавишь...Если не ошибаюсь, ты говорила о том, что корни вообще не нужны.
Уже лукавишь...Если не ошибаюсь, ты говорила о том, что корни вообще не нужны.
Ну, в данном случае лукавишь или ошибаешься ты. Я говорила только о том, что корни переплелись, и, пытаясь вычленить единственный, можно повредить остальные...И ещё я и в самом деле вижу мало смысла в этом вычленении. Так уж сложились исторические обстоятельства, что в Европе, в Малой Азии, на Ближнем Востоке, в Иране, Индии эти самые различные корни переплелись особенно тесно и путано. Начать разбирать корневища по отдельным корешкам? Опять начать кровь проливать и делить людей по признаку "свой - чужой", дробясь всё более малыми группами?
Вот ты, Таша и другие ваши сторонники оперируете понятиями : Род, законы Рода, верность Роду...Какой Род? Ты его знаешь? Я, например, не знаю...Значительная часть моего рода была уничтожена, а другие расселились по шарику и перемешались с другими родами и народами...Как делиться моей дочке? А таких, как она, на Земле сотни миллионов...А ещё больше тех, кто просто не осведомлён о своей "нечистоте"...Знать - нужно, а вот делить наследство и меряться...хм...носами...нет в этом мудрости...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!