Deutsch

Опять история, арийцы и так далее...

08.12.10 20:38
Re: Опять история, арийцы и так далее...

Schloss патриот
в ответ 4кЧн 08.12.10 20:05, Последний раз изменено 08.12.10 20:41 (Schloss)
В ответ на:
Определённый контингент просто приходит в бешенство от одних упоминаний о северном происхождении культуры и цивилизации...С чего бы это, а ?)...

Ну,.. всё это как бы наши тут форумные разборки,.. которые, как обычно, уводят от темы вплоть до её полного забвения...
Давайте всё-таки... "вернёмся к нашим баранам"... а именно, посмотрим еще одну археологическую находку - Отци (тирольского человека)... и сравним этого мужика с челябинским раскопом по значимости и точности, собственно, исследования... я уже ранее предлагал его обсудить, но идея не прошла...
Итак, в тироли имеем целиком сохранившегося чувака, да еще и с полной сумкой артефактов, которые недвусмысленно указывают на уровень цивилизации, против совершенно приблизительного анализа Здановича нащет Аркаима... Кроме того, шо мужик датируется двумя-тремя тыщами лет ранее Аркаима, австрияки разобрали его по клеткам и представили довольно обоснованный отчет против гипотез Здановича... это понятно, шо Зданович против австрияк не имеет средств для более досконального анализа городища, но цельный тирольский мужик всё равно перевесит, так как такой замороженной удачи выпадает раз в тыщу лет... М-да, шота я отвлёкся... так я хотел сказать, если и мужик бронза, и аркаим броза, но при этом мужик старше на три тыщи!!! - где, как бы, уникальность и преимущество аркаимской цивилизации против той же тирольской?...
ЗЫ: забыл википедию дать... хорошая статья... где-то даже увлекательная, хоть и википедия... http://ru.wikipedia.org/wiki/Oetzi

Перейти на