Вход на сайт
Опять история, арийцы и так далее...
6296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4кЧн 08.12.10 20:14
Смотрел, конечно. Сначала, признаюсь, Гордон мне нравился. Я не имею в виду конкретно эту передачу, а так сказть, тенденцию в его передачах. Такой высокий красивый лысый лоб, умные глаза. Действительно вид интелектуала. К тому же вылитый Дон Кихот и выступает якобы на его позициях. Но потом начались непонятки. В передаче "Закрытый просмотр" обсуждали фильм "Кто если не мы". И там на в общем то простой вопрос начал народ - и том числе сам Гордон - такое городить, что ни в какие ворота. Точнее, они вообще не въехали в общем то простую житейскую ситуацию, но готовы её высокоинтелектуально обсуждать. Вот тогда и стало мне ясно, что они снобы. В том числе и сам Гордон.
Поэтому мне намного милее реакционер и империалист Проханов, который на провокационный вопрос Гордона "Вы купили дом с привидениями. Как они помогут Вам его благоустроить?" ответил "Я не буду проводить канализационную трубу в том месте, где этот умерший человек раньше молился".
Поэтому мне намного милее реакционер и империалист Проханов, который на провокационный вопрос Гордона "Вы купили дом с привидениями. Как они помогут Вам его благоустроить?" ответил "Я не буду проводить канализационную трубу в том месте, где этот умерший человек раньше молился".
Всё проходит. И это пройдёт.