Login
Сталинград
8588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Reva954 07.12.10 21:04
В ответ на:
Что же они ещё скажут! Как не было смелости на фронте, так и нет её сейчас, чтобы признать: да, мол, дойти-то до Москвы и Сталинграда мы дошли, но вот дальше не хватило силёнок и боевого духа.
Что же они ещё скажут! Как не было смелости на фронте, так и нет её сейчас, чтобы признать: да, мол, дойти-то до Москвы и Сталинграда мы дошли, но вот дальше не хватило силёнок и боевого духа.
много ты петух знаеш о "смелости на фронте" ты инфу я так понимаю из "Пионэрской правды" черпаеш или из пост-военных совковых филмах? не дай боже конечно из современных россиянких халтурок типо "утомилося солнушко три" там у руссиянов спош богатыри-немецкие панцеры перегрызают молодыми,здоровыми зубами как зефир в шЫколаде ...ну лично мне просто любо дорого смотреть на эту,изиняюсь перед дамами, порнуху

Хотя я не без удовольствия наблюдаю как россиянство сползает в чудесный морок детских сказак о Второй Мировой , сладко грезят, что то сродни наркомании где хмурая,суровая, безрадостная действительность заменяется наркоманским кайфом

и пусть почащще звучит гимн России! (C)