русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Опять история, арийцы и так далее...

07.12.10 20:26
Re: Опять история, арийцы и так далее...

Schachspiler патриот
in Antwort Tascha-Nebo 07.12.10 20:06
В ответ на:
• Есть много подтверждений. нацизм совсем тут ни при чём…говоря так, Вы отдаляете сами себя от Истоков.

Подтверждений, что под Челябинском в древности тоже жили люди? - Кто бы сомневался...
Что нацизм и его последователи не имеют со своими "теориями" к этому отношения? - Я в этом тоже не сомневаюсь.
Что я отвергая бред с "арийством" отдаляю себя от "истоков"? - Вот это уже полная чушь на базе той гнилой нацистской закваски.
В ответ на:
Семь тысяч лет назад даже Хануман прилетел с Северной Сибири; и пролетая Алтай, взял с собой гору, на которой росли благодатные травы) и перенёс её в Индию, для того, чтобы излечить брата Рамы после битвы. Смотрите Веды…

Только верить в такой религиозный бред мне ещё и не хватало...
Но это пример того, что религиозный бред идёт рука об руку с бредом нацистским.
Всё используется в интересах укрепления власти для забивания слабых голов.
В ответ на:
• Cовременные археологи нашли в Арктике (даже само название говорит об Арии и Арийцах) узорчатые колонны и ступени дворцов. …

Это какое же там название "говорит об Арии и Арийцах"? Неужели Арктика?
А о чём тогда говорит Вам Антарктика?
Наверное о некоторых антагонистах этому "арийству"...
А хотите, я Вам ещё подобные выводы подскажу?
Например, один мой знакомый ещё в Латвии сделал подобное сопоставление слова "ариец" с латышким словом "arais", что в переводе на русский означает "пахарь".
При этом он сделал вывод, что эти "пахари- арийцы" имеют все основания гордиться тем, что они уже вели оседлый образ жизни и занимались земледелием в то время, когда другие ещё прыгали по деревьям и сшибали палкой то, что на них растёт...
Но даже это могло бы служить предметом гордости лишь тысячелетия назад, но никак не сегодня.

Sprung zu