русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Двуликий янус

07.12.10 19:59
Re: Двуликий янус

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort зеро 07.12.10 19:37
В ответ на:
бастлер..вы открыли ветку,основываясь всего лишь на мнении одного журналиста..и вас как-то совсем не беспокоило..доверяет ему кто-то из ваших оппонентов или нет?
В огороде бузина...
Меня и сейчас не волнует доверие к заявленному в стартовом посте документу викиликс никого, кроме ТС. А в ветке о свободе слова в России я, как ТС, однозначно высказался о степени своего доверия приведенным мной фактам.
В ответ на:
а тут вдруг, такая настойчивость..странно,это))
Да чего ж тут странного? Вы, именно Вы ссылаетесь на что-то, Вы и скажИте, доверяете ли Вы этому
В ответ на:
.на этот вопрос о доверии викиликусу я ответил сразу же, как только мне его задали
Вот это разве, был опровергнут хотя бы один факт из опубликованных викиликсом? мне об этом неизвестно Вы считаете ответом? Никто не должен доказывать, что он не верблюд, верно? С тем же успехом можно сослаться и на слова какого-нибудь Васи Пупкина. Тут именно вопрос веры, Вы верите викиликсу? Будьте проще, скажите "да" или "нет" или что-либо из этого с какими-то там оговорками. Так будет честнее. А то ведь когда пишут о доходах так горячо любимого г.Путина, то Вы же не говорите, что поскольку опровержений нет, то это правда...
В ответ на:
вам нужно подтверждение из Белого дома?
Зачем? Нет, не надо. Мне надо слова представителя НАТО, а не пересказ г.Рогозина. Это же не трудно, верно? А то "знаю я этого Карузо! Сам не слышал, но мне тут Сеня напел..."
В ответ на:
если вы не верите этой инфе..тоже можете сказать,что типа я не верю и баста
Хорошее предложение. Вы знаете, я еще не определился. Вы же, судя по всему, уже определились и вполне можете сказать,что типа я верю и баста. Чего Вы стесняетесь?...
В ответ на:
чёт я вообще не понимаю
Заметно.
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu